Roswitha kolvenbach (51-55)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Entspricht nicht 4 Sterne!

Schlecht

Keinesfalls zu empfehlen! Absoluter Reinfall,Essen jeden Tag das Gleiche . Während des Essens hat man das Gefühl ,dass die Kellner schnell wieder abbräumen möchten bzw fertig werden möchten .Keine entspannte Atmosphäre beim Essen! Das Zimmer ,Sicht auf die Terasse,keinerlei Kooperation das Zimmer zu tauschen,sehr laut ,auch in der Nacht! Das Bett ist hart wie ein Brett! Rezeption :Mitarbeiterin Maria so was von unfreundlich,ihr Schargon macht die Musik! Frau Irena ist so eine liebenswerte Person! Das Hotel hat höchstens 2 Sterne,fehlt an Freundlichkeit und sehr unmoderne Einrichtung! Eine Frechheit ,dass bei Allinklusiv das alkoholfreie Bier mit 4 Euro gezahlt werden soll...unglaublich! Das Meer liegt weiter als 600 m entfernt,entspricht auch nicht der Wahrheit so wie viele andere Dinge! Zimmer sind viel zu warm Nachts trotz Klima, die das Zimmer nicht richtig kühlt . Von Animation habe ich den ganzen Urlaub nichts gesehen! 1300 Euro für 7 Tage ist viel zu überteuert ,für so ein schlechtes Hotel! Schade,das Hotel war der absolute Reinfall und wer klug ist ...der bucht es keinesfalls!

• Sehr schlecht
  • Bett ist wie ein Brett ,so hart! Viel zu laut ,direkt an der Terasse gelegen!

• Sehr schlecht
  • Immer das Gleiche Essen !

• Sehr schlecht
  • Man wurde beim Essen beobachtet,damit das Geschirr schnell abgeräumt werden kann . Sehr unentspannte Atmosphäre beim Essen !

• Zu weit vom Strand entfernt

000000

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Roswitha kolvenbach

Hallo Frau Roswitha, Vielen Dank für ihre Bewertung. Jedes feedback ist uns wichtig, und wir sind ein bisschen enttäuscht dass Sie eine SO schlechte Erfahrung gemacht haben. Ich denke das es ein bischen ubertrieben ist aber das ist nur ihre Meinung und wir sind sehr zufrieden dass unsere meisten Gäste nicht dieser Meinung sind. Viele Grüße, Georgia Vissariti