Ein sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Der erste Eindruck war sehr gut und es gab auch später überhaupt nichts zu meckern ;).
Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern und großem Balkon, an dem es nichts auszusetzen gab. Auch wenn die Einrichtung nicht die neuste ist, war alles ordentlich und sehr sauber.
Wir waren die ersten Gäste nach dem Lockdown und das Hotel nicht einmal zu 25% belegt und trotzdem war das Buffet reichlich und abwechslungsreich. Dass es zum Abendessen statt sechs Sorten verschiedenem Fleisch, nur drei gab, hat uns im Vergleich zu anderen Gästen nicht gestört. Es war alles sehr schmackhaft, die Salate stets frisch. Im Restaurant war Maskenpflicht, aber mit Handschuhen durften wir uns am Buffet selbst bedienen. Die Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Personal an der Rezeption war stets außerordentlich freundlich! Es wurde deutsch gesprochen und in allen Belangen erhielten wir kompetente Hilfe. Da wir unseren Rückflug nicht nehmen durften (hatten keinen negativen Covid-Test für unser sechsjähriges Kind), konnten wir sogar noch einmal ins Hotel zurück kehren, bekamen Essen und Getränke, Handtücher für den Pool und ein Taxi bestellt für den neuen Flug.
Das Hotel liegt knapp eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 400m zu Fuß, ebenso zum Supermarkt. Da Kos keine besonders große Insel ist, sind alle Ausflugsziele mit dem Auto gut zu erreichen. Nach Kos Stadt oder zum Bergdorf Zia fährt man nur 15 Minuten.
Durch "Corona" konnte man das Fitnessstudio oder Wellnessangebote nicht nutzen und es gab auch keine Animation oder Themenabende. Es gibt im Hotel zwei schöne Poolanlagen, die beide sauber und gepflegt waren. In der Nähe davon war jeweils ein kleiner Spielplatz, schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Kids hat das nicht gestört :). Es bestand die Möglichkeit im hoteleigenen Supermarkt Fahrräder auszuleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Aileen |