Angelina (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel sehr empfehlen

Gut

Juni 2024 Ich bin seit 6 Jahren Stammgast in diesem Hotel und kann nichts Negatives sagen oder bewerten. Die Leute dort sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker, vor allem die Desserts, die liebe ich dort. Die Zimmer werden täglich und sehr ordentlich gereinigt, man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Das Bett ist super bequem und die Kissen sind super flauschig. Für mich ist dieses Hotel unersetzlich, es ist für mich wie mein zweites Zuhause geworden und ich möchte es nie wieder missen. Ich habe dort auch sehr gute Freunde fürs Leben gefunden die ich nie mehr missen möchte. Mit freundlichen Grüßen Angelina Oßke

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Das Zimmer war mit einem Bett, Nachttischkonsolen, Fernseher, Sideboard,Kleiderschrank, Badezimmer, und einem kleinem Balkon mit Meerblick ausgestattet.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Küche hat einen neuen Chefkoch und das Essen ist super lecker dort. Ich finde es auch ehrlich gesagt besser als vorher vorallem die Kuchen und die Desserts dort die habe ich geliebt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend kann mich in keinster Weise beschweren.

• Die Fahrt mit dem Bustransfer war glaube ich ca 40 min. Ich möchte mich jetzt aber auch nicht ganz genau festlegen. Es gibt auf dem Weg zum Hotel sehr schöne Strände die man besuchen kann.

• Gut

Die Poolanlage wurde jeden Tag gesäubert. Es gibt dort einen Fitness Raum den man benutzen kann. Sa kam immer ein Dj ins Hotel und hat schöne Musik gespielt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

The beach was cleaned regularly and was clean

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

The Dutch bar in Kos harbor was soo cool and funny I can only recommend it to everyone

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Angelina

Liebe Angelina, Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir dein Aufenthalt in unserem Hotel wie immer gefallen hat!! Wir hoffen dich bals wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Georgia Vissariti