Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ok aber keine 4 ****!!! Absolut ausbaufähig

Gut

Im Hotelbereich haben die Zimmer eine Standard Ausstattung. Alles etwas in die Jahre gekommen. Max. 3***Sterne! Das Frühstück haben wir des öfteren ausfallen lassen, da es dort sehr laut und turbulent zugeht. Die Schlacht am Buffet...! Wir hatten ein Zimmer im 200er Bereich. Draußen oft Kloakegeruch. Das hat das Sitzen auf dem Balkon eingeschränkt. Ein großer Kritikpunkt ist das morgendliche Geschreie ab 7.00 Uhr unter den Reinigungskräften. Es hallte dermaßen und war wirklich sehr störend. Im Urlaub auszuschlafen... keine Chance! An Abendunterhaltung 1x samstags Discoabend! Das war es. Lobend erwähnen möchte ich den super deutschsprechenden netten Herren an der Rezeption! Top! Immer ein nettes Wort und auskunftsfreudig. Wir hatten zum Glück ab Flughafen den ganzen Aufenthalt ein Auto und konnten die vielen Traumstrände auf der wunderbaren Insel Kos somit besuchen. Der nächste Strand den man vom Hotel erreicht, liegt direkt an der Straße. Es gibt weder Liegen noch Schirme und es wirkte nicht sauber.

• In die Jahre gekommen. Amaturen im Bad völlig verdreckt. Super fand ich den großen Kühlschrank mit Eisfach. Es wird täglich gründlich gereinigt außer sonntags.

• Die jungen Kellner taten mir so manches Mal leid! Waren immer freundlich . Kameraüberwachung!!! Fand ich fürchterlich. Abendessen immer sehr gut und vielfältig. Frühstück ok, aber zu laut, alle durcheinander. Null Athmosphäre!

• Sehr freundliches Rezeptionspersonal!!!

• Schlecht
  • Abgelegen

Beide Poolanlagen sahen ganz nett aus. Beim Abendessen im Außenbereich hatte man den Blick auf die eine Poolanlage. Da beobachteten wir, wie ein Angestellter ganz lässig mit einem Eimer Chemiepulver um den Pool ging und nach Gefühl ordentlich von dem Pulver in den Pool schüttete. Ein beißender Geruch erreichte uns oben beim Abendessen. Entertainment null!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019