Es ist ein Viersternehotel, mit Zimmern und Apartments, Halbpension oder All Inclusive, zwei Pools, großzügige Anlage mit viel Garten, sehr gutem, selbst gekochten Essen, abwechslungsreiche Animation. Freundliches, aber nicht aufdringliches Personal einfach zum relaxen wohl fühlen und von dort aus kann man die ganze Insel wunderbar erkunden, ob mit dem Fahrrad mit dem Auto oder mit dem Bus.
Die Zimmer sind einfach, aber mit TV und Kühlschrank und einer guten Dusche.
Die Fahrt zum Hotel dauert 30 Minuten.. Der Strand ist 300 m entfernt, aber dort gibt es keine Liegen. Man kann aber überall auf der Insel ins Wasser
Die Abend Animation ist kurz, aber abwechslungsreich. Tagsüber haben wir kein Angebot genutzt. Es gibt zwei große, sehr gute Pools.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Janna |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Gast in unserem Haus waren und Zeit gefunden haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns im Vordergrund, daher freuen wir uns sehr über Ihre herzlichen Worte. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Hotel Corali. Mit freundlichen Grüßen, The Hotel Management. Corali Hotel & Apartments