Schöne Anlage am Rande von Tigaki. Sauber Zimmer mit allem was man braucht. Nettes und immer hilfsbereites Personal. Um zum Strand (mit Liegen/Schirme und Duschen) oder nach Tigaki zum bummeln zu kommen, sollte man sich unbedingt ein Fahrrad oder Roller mieten. Zu Fuß ist es je nach Temperatur etwas zu weit.
Schöne Zimmer mit kleineren Mängel. Man hat alles was man braucht.
Wir lieben dieses Hotel und sind das 4. Mal hier gewesen und werden nächstes Jahr auch wieder kommen. Aber das Frühstück und das Abendessen sind immer das Selbe und müsste dringend überarbeitet werden. Wir hatten dieses Jahr All Inklusive, was sich leider für uns nicht gelohnt hat. Da der Strand 2km vom Hotel entfernt ist und man somit außerhalb ißt und sich mit Getränken versorgen muss. Das Personal im Speisesaal macht eher einen unfreundlichen und gestressten Eindruck.
Das Personal an der Rezeption ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Reinigungskräfte sind ebenfalls sehr freundlich und machen einen sehr guten Job. Personal im Speisesaal eher unfreundlich und wirkt immer sehr gestresst.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Für Hotelurlauber okay. Ansonsten ohne Roller, Fahrrad oder Auto etwas zu weit weg von allem. Alles kann man aber im oder mit Hilfe vom Hotelpersol auch außerhalb mieten.
Zwei sehr schöne Poolanlagen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Veranstalter: | Eurowings Holidays (holidays.ch) |