Eine wunderschöne Anlage. Guter Service. Sehr gute Poolbar. Sehr schöne Apartments mit einem traumhaften Ausblick auf die Berge. Sehr freundliche Mitarbeiter
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer sind super sauber und alles da was man braucht. Natürlich gibt es Gebrauchsspuren am Ende einer Saison, aber nichts was man nicht ertragen kann. Bei Problemen einfach Bescheid geben und schon wird sich gekümmert. Der Ton macht die Musik
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist alles da. Wenn ihr mehr wollt geht in die zahlreichen niedlichen günstigen Restaurant auf der Inseln. Man kriegt aber auch im Hotel eine gute Auswahl.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Alle bemühen sich sehr. Nicht jeder kann deutsch, aber wir befinden uns ja auch in Griechenland. Da muss man sich nur drauf einlassen. Wenn man nicht weiter kommt, einfach den nächsten Fragen. Alle wollen helfen. Wenn man nett und entspannt bleibt, dann wird einem geholfen. In Griechenland herrscht überall das Prinzip, " in Aller Ruhe" und wir haben ja Urlaub
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Pool sehr schön. Es gibt zwei. Immer sauber und gepflegt. Keine Verletzungsgefahr.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Die Strände sind alle super schön, fast nur Sandstrände, auch relativ breit...
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Die Insel ist mit dem Mietwagen super zu erkunden. Fahrt einfach drauf los und haltet da an wo es euch gefällt. Es gibt sehr viel zu entdecken.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Viele kleine Bars zum Essen und Trinken in Tigaki, Zwei kleine "Clubs" gibt es auch. Starlight Bar im Hotel ist Abends eher ruhig, kann man aber auch mal machen. Ab und Zu git es auch Unterhaltungsabende vom Hotel Organisiert. Griechischer Abend und Pool Party
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Ist eher abgelegen, man geht ca 15 Min zum Zentraum Tigaki, zum Wasser schon in 7 Minuten. Steht aber auch so in jeder Hotelbeschreibung. Tip: nicht in der größten Hitze gehen oder min. Wasser mitnehmen. Der Asphalt brennt ganz ordentlich
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jennifer |
Lieber Gast, Herzlichen Dank für deine ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr dass es dir so gut gefällt bei uns. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten uns es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Nochmals Vieln Dank und bis zum nächsten Mal! Freundliche Grüße, The Hotel Management. Corali Hotel & Apartments