Schöne, saubere Zimmer, Balkon mit Meerblick, sehr schöne Aussenanlage, Zugang zum Strand, Essen in großer Vielfalt... Alles war spürbar auf einen sorglosen Aufenthalt für mich als Gast ausgerichtet. Abends kann man den Tag bei angenehmer Live- Musik und Getränken am zauberhaft beleuchteten Pool entspannt ausklingen lassen (oder noch ein bisschen tanzen), für mein Empfinden genau das passende Ausmaß an Unterhaltung. Eine wunderbare Umgebung, um zu entspannen! Über den Reiseveranstalter SchauinsLand waren Auflüge einfach vor Ort buchbar, und auch die Massage im untergebrachten Salon habe ich sehr genossen! Vielen Dank!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Frau Bianka, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Zimmer, den Außenbereich und den direkten Zugang zum Strand genossen haben. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt der Speisen und die entspannende Atmosphäre, die wir sowohl tagsüber als auch abends bei Live-Musik bieten, zu schätzen wissen. Es freut uns zu wissen, dass die Massage in unserem Salon und die vom Reiseveranstalter SchauinsLand organisierten Ausflüge ebenfalls zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Wir bedanken uns sehr für Ihre freundlichen Worte und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung Gästebetreuung