Sauberes Hotel mit direktem Zugang zum Meer. Die Zimmer etwas klein, steht jedoch bei der Beschreibung dabei. Was für mich neu war, war dass man ab Check-Out weder essen noch trinken durfte im Hotel bzw. nur mit einem Gutschein der an der Rezeption erhältlich war, aber auch nur Mittagessen und Getränke im Speisesaal.
Etwas klein und leider hatten wir einen Vorhang an der Dusche, weshalb das Bad immer nass war.
Essen war okay… Eher lauwarm und leider nicht sehr abwechslungsreich
Schneller und netter Service
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Selina Menchetti |
Sehr geehrte Frau Menchetti, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Sie die Ruhe des Hotels genossen haben und dass Sie den Service als prompt und freundlich empfanden. Wir schätzen auch Ihre Kommentare über die Sauberkeit und die Lage des Hotels mit direktem Zugang zum Meer. Was das Auschecken betrifft, so verstehen wir, dass dies für Sie ein Novum gewesen sein mag. Der All-inclusive-Service endet um 12:00 Uhr, aber wir bieten die Möglichkeit eines Gutscheins, damit die Gäste auch nach dem Check-out noch zu Mittag essen können. Wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zum Zimmer und zum Essen zur Kenntnis. Wir sind bestrebt, uns ständig zu verbessern, und Ihre Kommentare helfen uns, Bereiche zu identifizieren, in denen wir uns verbessern können. Wir hoffen, dass Sie trotz der Details einen angenehmen Aufenthalt hatten und dass Sie uns die Gelegenheit geben werden, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit