Claudia (51-55)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Aufenthalt im Corallium Beach

Gut

Angefangen von der Begrüßung an der Rezeption bis zum gesamten Aufenthalt- wir haben nur freundliche und engagierte Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen erlebt, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben. Das Essen war auch in diesem Jahr sehr gut: Qualität und Auswahl. Sauberkeit und Reinigung des Zimmers top. Die Livemusik abends haben wir genossen. Eine Bereicherung für das Hotel ist auch Healthy Coach Bobby, die mit Ihrer sympathischen Art uns und viele andere Gäste begeistert hat. Ihr und dem gesamten Personal ein herzliches Dankeschön!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Claudia

Liebe Frau Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich dank der Freundlichkeit und des Engagements unseres Teams wie zu Hause gefühlt haben. Es freut uns, dass Ihnen die Qualität und Auswahl der Speisen sowie die Sauberkeit Ihres Zimmers gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Sie die Live-Musik und die Anwesenheit unseres Healthy Coach Bobby genossen haben, der sich bemüht, das Erlebnis für unsere Gäste noch spezieller zu machen. Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung