Mario (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • November 2024 • 1 Woche • Winter
Gute Wahl

Solides Hotel, für 3-Sterne absolut empfehlenswert! Adult Only, die Leute verteilen sich gut in der Anlage, kein Gedrängel am Buffet, gute Zimmer. Ich war allerdings alleine in einem Zimmer...zu zweit vielleicht für die einen oder anderen etwas knapp....aber viel ist man da ja nicht. Zimmer schön, sauber, hat alles was man braucht! Essen von guter Qualität, die Basics sind immer in etwa dieselben. Hotelumgebung und Infra grosszügig und gepflegt. Kleines aber abwechslungsreiches und gepflegtes Fitness. Supermarkt und zwei, drei gute Restaurants abseits vom Buffet in nächster Umgebung, Autovermietung 2 Gehminuten. Alles in allem sehr weiterzuempfehlen.

• Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im November 2024
Reisegrund:Winter
Vorname:Mario

Lieber Mr. Mario, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung im Corallium Beach by Lopesan Hotels bewertet haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass die ruhige Atmosphäre, die Qualität der Einrichtungen und die Vielfalt der Dienstleistungen Ihren Geschmack getroffen haben. Wir berücksichtigen Ihre Bemerkungen über die Größe der Zimmer für zwei Personen und die sich wiederholenden Buffetmenüs, da wir stets bemüht sind, uns zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie alles gefunden haben, was Sie für einen komfortablen und erholsamen Aufenthalt brauchten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung