Waltraud (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert

Flughafentransfer ca 20 Minuten. 2 Pools mit 2 Wirlpool tolle Gartenanlage mit Palmen und viel Grün Essen war super. Sehr schöne und angenehme adult Hotelanlage. Direkter Strandzugang, abends ein Spaziergang an der tollen Promenade entlang oder an der Poolbar einen Cocktail genießen ist sehr zu empfehlen. Sauber und sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrter Herr Waltraud, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung und Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels mitgeteilt haben. Wir schätzen Ihre Kommentare und freuen uns, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben, und wir werden sie an unsere anderen Kollegen weitergeben. Wir freuen uns, dass Sie das Hotel schön fanden, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen ruhigen Aufenthalt genossen haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie uns anderen Reisenden empfohlen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen, Abteilung für Öffentlichkeitsarbeit