Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, tollem Service und guter Auswahl an Speisen in guter Lage direkt an Sandstrand und Meer.
Die Zimmer sind modern und zweckmäßig, absolut sauber und insgesamt völlig in Ordnung. Vermutlich waren wir nie zuvor in einem kleines Hotelzimmer, aber insgesamt war das nun auch nicht störend, wir waren nicht so viel auf den Zimmern. Das Bad ist durchdacht und hat eine Dusche die bei Benutzung mal nicht alles unter Wasser setzt.
Wir hatten Ai gebucht, gefühlt gibt es fast immer etwas zu essen und sowohl Auswahl als auch Qualität sind da über jeden Zweifel erhaben. Der Service ist außerordentlich zuvorkommend und die natürliche Freundlichkeit die einem dort entgegen gebracht wird macht einfach ein rundum schönes Gefühl.
In diesem Hotel herrscht eine absolute Gastgebermentalität! Die Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich (und dabei nicht aufgesetzt) und immer hilfreich. Eine kleine Ausnahme ist da dieser Lifeguard-Poolboy, der wohl auch dafür zuständig ist, die Liegen wieder in Formation zu bringen. Der Typ sieht aus, als wenn er 2/3 seines Lebens im Firnessstudio verbracht hätte, aber eine Liege leicht anheben, um sie nahezu geräuschlos neu auszurichten, das ist nicht drin. Aber, von der Rezeption über die Bar bis zum Restaurant, das war rundum sehr fein! Und dafür haben wir uns gerne mit ordentlichen Trinkgeldern bedankt.
Vom Flughafen haben wir zum Hotel keine 30 Minuten gebraucht. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand und verkehrsgünstig für allerlei Ausflüge. Wir hatten einen Mietwagen und haben den für einige Fahrten über die Insel genutzt. Uns haben der Strand und das Meer überzeugt,
Wir haben da wenig im Hotel genutzt, aber es gibt Angebote und wir haben von keinen Unzufriedenheiten gehört. Der tolle Sandstrand direkt vor dem Hotel mit dem tollen Meer und seinem auch mal stärkeren Wellengang, wer braucht da mehr?
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Heiko |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Mit Vergnügen haben wir gelesen, dass Sie und Ihre Familie einen rundum perfekten Urlaub bei uns im Hause verbracht haben und besonders Kulinarik, Lokation, Fitnessbereich sowie Spa-und Wellnesss genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder beehren und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit besten Wünschen an Sie und Ihre Familie! Mit herzlichen Grüssen aus Gran Canaria Public Relations, Corallium Beach by Lopesan