Ursula (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder, weil es uns so sehr gefällt.

Wir reisen jetzt zum 3. Mal dorthin, durch Corona war es zwischendurch nicht möglich. Wir sind so begeistert, denn dort stimmt alles. Services super, Essen lecker und abwechslungsreich. Direkt am Strand und im Meer. Einfach super. Und natürlich nur für Erwachsene! Wir kommen wieder.

• Die Zimer waren immer sehr sauber. Es war alles da, was man braucht. Geschlafen haben wir immer gut, egal nach welcher Seite die Zimmer lagen.

• Wir waren sehr zufrieden. Essen sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas dabei. Sowohl Fleisch, Fisch, Salate immer frisch zubereitet.Es gibt leckere Desserts, Käse und Obst. Personal immer hilfsbereit und zuverlässig und schnell.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer liebevoll die Betten gemacht mit kleinen Aufmersamkeiten wie hübsche Deko von Handtüchern oder eine Blume. Wünsche wurden prompt erledigt.

• Wer seine Ruhe haben möchte, bekommt sie direkt am Strand. Wer Unterhaltung möchte , erreicht Maspalomas nach einem wunderschönen Strandspaziergang. Fahrt zum Hotel keine Stunde, Ausflüge mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Bus) klappen gut, organisierte Ausflüge auch möglich.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank, für Ihre Loyalität, und dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Dass Sie uns seit so vielen Jahren die Treue halten macht uns sehr stolz und wir sind glücklich, Sie zu unserer Corallium Beach by Lopesan Familie zählen zu dürfen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns verwöhnen zu dürfen und wir hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen und sonnigen Grüßen aus Gran Canaria,