Son (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Etwas überlaufen

Gut

Das Hotel ist wunderbar. Die Zimmer sind sauber und allgemein die Anlage ist sehr modern. Die erste Woche war super, nicht zu überlaufen und man bekomm im Restaurant und am Pool locker Platz. In der zweiten Woche mussten wir beim Essen schon Nummern ziehen und dann wurden uns irgendwelche Tische im Restaurant (egal ob drinnen oder draußen) zugeteilt. Platz am Pool bekam man nur noch wenn man rechtzeitig sein Handtuch auf die Liege legte. Viele liegen waren mit Handtüchern reserviert und wurden den Tag über nicht benutzt. Im Großen und Ganzen war der Urlaub in diesem Hotel wunderbar. War schon das zweite mal da. Schöner wäre es dennoch gewesen, wenn das Hotel nicht so überlaufen gewesen wäre.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Son

Sehr geehrte Sonja, haben Sie vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Ich freue mich sehr, dass Ihr erster Urlaub bei uns ein voller Erfolg war und Sie herrlich erholsame Tage bei uns genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und der ausgezeichneten Küche rundum zufriedenstellen konnten. Wir haben Sie sehr gerne bei uns verwöhnt und sehen unserem Wiedersehen schon freudig entgegen im . Herzliche Grüße,