Das Hotel ist ideal um ein paar Tage Auszeit vom Alltag zu nehmen, direkt am Strand gelegen, sehr ruhig und in einer tollen Umgebung.
Wir hatten ein Doppelzimmer das ausreichend groß war. Der seitliche Meerblick ist traumhaft. Die Zimmer wurden täglich sauber gereingt. Es war ein Haarfön, Schminkspiegel und Waaserkocher vorhanden.
Das Buffet war schön und vielfältig, ohne viel Schnickschnack aber alles sehr lecker. Alle Speisen wurden immer sehr schnell aufgefüllt und somit hatte man zu jederzeit Gelegenheit alles zu probieren.
Der Service ist in allen Bereichen einfach top alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Hier ist der Gast wirklich König.
Die Transferzeit vom Flughafen dauerte nur 20 Minuten was sehr angenehm war. Der öffentliche Strand liegt direkt vor der Türe . Der Weg auf den Strandpromenade nach Maspalomas ist super angenehm zu laufen.
Am Pool gibt es eine tolles und sehr nettes Animationsteam das sich echt Mühe gibt ohne aufdringlich zu werden. Die beiden Pools sind sehr schön und sauber.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Ramona |
Sehr geerhte Frau Ramona, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel Corallium Beach by Lopesan für Ihren Urlaub gewählt haben. Vielen Dank für Ihre Kommentare ,wir arbeiten mit Kundenfeedback, um besser zu werden Aber ich werde den Satz behalten, der uns am nächsten kommt: "Hier ist der Gast wirklich König". Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Public Relations