Peter & Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir waren rundum sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen

Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Es war sehr sauber und schön im mediterranen Stil eingerichtet. Die Betten waren bequem, so dass wir einen erholsamen Schlaf hatten.

• Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Es gab Fisch, Fleisch, verschiedene Kartoffelgerichte, Salate und natürlich ganz leckere Desserts.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein ganz großes Dankeschön an Ruth M.P., die unseren Wunsch sofort umsetzte.

• Kurze Anfahrt (ca. 30 min) zum Hotel. Hotel liegt direkt am Meer, wo man auch sehr gut spazieren gehen kann.

• Wellness
    • Sport

Sehr saubere Poolanlage. Aquagymnastik wurde angeboten. Am Abend gab es mal Live-Musik oder ein DJ hat Musik aufgelegt, auch einen Gala-Abend durften wir bestaunen.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter & Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Corallium Beach by Lopesan*** auf Holiday check. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen perfekten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und Ihnen besonders die kulinarischen Köstlichkeiten, die Lage, der Fitnessbereich und das Spa und Wellness gefallen haben. Unsere Köche sind mit Leidenschaft bei der Sache und lieben es, unsere Gäste mit allerlei Köstlichkeiten zu verwöhnen. Dass Sie unsere Küche abwechslungsreich und exquisit fanden, macht uns sehr glücklich und stolz. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu beehren und zu verwöhnen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen für Sie und Ihre Familie! Herzliche Grüße aus Gran Canaria