Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zum Strand. Die Gegend ist nicht so überlaufen wie sonst in Gran Canaria. Sauberkeit ist super und Mitarbeiter korrekt. Nur der Kaffee und der Fruchtsaft ist ungenießbar. Am CO2 Abdruck kann das Hotel auch noch arbeiten.
Die Zimmer sind super sauber und die Handtücher werden ständig gewechselt. Die Bettwäsche wird wöchentlich gewechselt.
Reichhaltiges ausgewogenes abwechselungsreiches Buffet. All Inclusiv hatten wir nicht, da es den CO2 Abdruck erhöht.
Guter Service beim Essen und Ein- und Ausschecken.
Keine weiten Wege zum Strand und zum Einkaufen.
Es gibt den ganzen Tag Trainer im Pool und Fittnessgeräte. Wanderungen, Bootsausflüge, Rundflüge vom nahegelegenen Flugplatz El Berriell, Rundfahrten sind möglich. Buchung direkt am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben und für die netten Kommentare über das Hotel. Wir danken Ihnen für Ihre Vorschläge zu Kaffee und Säften. Wir werden versuchen, seine Qualität zu verbessern. Wir haben auch festgestellt, dass wir unsere CO2-Bilanz verbessern müssen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Aufenthalt bei uns und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Grüße