Haben uns für ein Erwachsenenhotel entschieden. Es waren alle Altersklassen vorhanden. Personal war freundlich und zuvorkommend.
Sehr schönes Zimmer. Kleiderschrank könnte allerdings größer sein. Hatten aber auch viel zu viel mit:)
Waren unzufrieden mit dem Zimmer, da es zur Straße führte und es am Morgen sehr laut war. Ein Zimmerwechsel war ohne Probleme möglich.
Direkte Strandlage, super. Kurzer Anfahrtsweg vom Flughafen zum Hotel. Gute Anbindung in benachbarte Städte.
Das Angebot im Hotel war sehr übersichtlich. Es sind aber Möglichkeiten in der Umgebung möglich. Poollandschaft sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, vielen Dank für Ihre Bewertung Ihres Aufenthalts im Corallium Beach by Lopesan Hotels. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere hervorragende Strandlage und das Angebot an Sportmöglichkeiten gefallen haben. Wir bedauern, dass das Ihnen zugewiesene Zimmer aufgrund des Lärms nicht Ihren Erwartungen entsprach, und wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich des Kleiderschranks zur Kenntnis, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie dennoch mit der Art und Weise, wie Sie von unserem Personal behandelt wurden, zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen. Gästebetreuung