Hotel in sehr guter Lage, sehr sauber und alle sehr freundlich. Ideal für ein junges paar. Allerdings bei Allinklusivgästen etwas zu wenig Leistung. z.B. teilweise Selfservice
Das Zimmer war sehr schön und sauber, jeden Tag aufgefüllte Wasserflaschen und eine Kaffemaschiene ist auch vorhanden. TV mit deutschen Programmen. Safe war bei unserer Buchung kostenlos dabei. Große Terasse mit mehrern Sitzgelegenheiten.
Essen war Umfangreich und lecker. Leider hat die Organisation mit Glutenfreiem Essen nicht so gut geklappt, deswegen hat es länger gedauert bis du dein essen hattest (außer beim Frühstück, da ging es schnell)
Das Personal war sehr nett und ging offen mkt Wünschen oder Fragen um.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war etwa 50 min lang. Es ist direkt ein Markt mit vielen Läden in der Nähe und der Strand direkt vor der Tür. Ausflugsziel z.B. Kamelreiten 10 min mit dem Auto entfernt.
Im Hotel ist ein Fitnessstudio vorhanden und es gibt tolle Massagen. Poolanlage sauber.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Paul |
Liebe Paul, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Playa del Inglés gewählt haben und dass Sie uns der Reisegemeinschaft empfohlen haben, das ist zweifellos die beste Belohnung für uns alle. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt bei uns haben, wir danken Ihnen sehr für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Public Relations