Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Prima 👍🏼

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Hotelanlage super sauber und großzügig angelegt. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch sauber. Das Essen hier ist fantastisch und für jeden was dabei. Die Bars auf der Anlage sind auch prima mit sehr freundlichen Personal.

• Geräumig und sauber. Betten waren gut. TV im Zimmer.

• Fantastisches Essen. Für jeden was dabei. Riesen große Auswahl an Speisen. Entspannte Atmosphäre. Einfach gemütlich.

• Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal

• Die Lage ist perfekt. Zentrale Lage nur kurz über die Straße und schon ist man an einem richtig sauberen Strand mit Geschäften und Bars oder Restaurants

Poolanlagen sehr schön. Auch Wellnessbereich prima

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Frau/Fräulein Gaby, Zunächst einmal möchte sich das gesamte Team der Corallium Dunamar by Lopesan Hotels bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Ihr Urlaubsziel im Süden von Gran Canaria gewählt haben, und für Ihre freundlichen Worte zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Vielen Dank für die Erwähnung unserer Dienstleistungen, Einrichtungen und Gastronomie. Im Corallium Dunamar Hotel arbeiten wir jeden Tag daran, einen qualitativ hochwertigen Service zu bieten und kümmern uns um jedes Detail, um ein einzigartiges Erlebnis zu bieten. Es wird immer eine Freude sein, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung