Die Lage ist sehr guet. Das Essen hat eine grosse Auswahl und war immer gut. Das Zimmerpersonal, wie auch das Personal im Buffedsaal waren eigentlich immer zu wenig. Durch dass, war es sehr hektisch beim Essen. Das Personal war aber immer freundlich. Ich finde es absolut eine Frechheit, dass es nur gewisse Raucherecken gibt und diese nicht richtig Möbeliert sind und in einer Ecke. Am Pool ist das Rauchen auch nicht erlaubt. Das schlimmste finde ich, dass es verboten ist auf dem eigenen Balkon zu rauchen. Vor allem steht auf der Website nicht, dass es es eigentlich ein Nichtraucherhotel sein soll. So bekommt das Hotel alle Gäste. Die Raucher sind danach enttäuscht und erhalten auch noch Briefe mit einer Geldbussendrohung. Wir waren mehrmals in diesem Hotel. Leider müssen wir uns dies jetzt überlegen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Corinne |
Liebe Corinne, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Corallium Dunamar by Lopesan Hotels mitgeteilt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns sehr wichtig, daher nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und stellen sicher, dass wir Kommentare wie Ihre berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie, obwohl Sie sagen, dass es ein schönes Hotel ist, während Ihres Aufenthalts einige Probleme hatten. Wir möchten uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt auf dieser wunderschönen Insel trotzdem genießen können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Corallium Dunamar begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Public Relations