Nick (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Nichts besonderes aber Okay

zusammengefasst lässt sich folgendes sagen: Lobby sehr schön ruhig und ohne den typischen Tresen Charakter. Die Gastronomie sicherlich verbesserungswürdig, es fehlt zb gänzlich das man sich Omelettes machen lassen kann, oder Fisch beim Abendessen wie man das so kennt. der UNIQue Bereich gegen Aufpreis ist es nicht Wert. ein kleiner Extra Bereich mit liegen, kleiner Whirlpool und separat beim Frühstück. es gibt drei Pools eher klein, Liegen sind knapp bemessen und über Etagen verteilt. Alles in allem ein etwas ungewöhnliches Hotel, aber nicht schlecht.

• wir hatten das Delux Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind jetzt nicht so groß, aber ausreichend. Waschbecken und Dusche sind bisschen komisch gebaut sehr flach, sodass sich sehr schnell Schmutz ansammelt.

• Es gab zwar jeden Abend ein Thema, aber dennoch hielt sich die Abwechslung in Grenzen. richtig gewöhnungsbedürftig war das Buffet. es war wirklich sehr sehr klein im Vergleich zu Hotels wo wir vorher waren. dementsprechend oftmals lange Schlangen. Bestellung für Getränke wurden am Tisch aufgenommen, das ging wirklich sehr zügig. allerdings könnte man sich das Leben leichter machen, wenn man sich Cola, Fanta etc selbst raus lassen könnte wie in anderen Hotels. selbiges gilt für die Pool Bar, oftmals langes Warten für ne Cola, das könnte man mit Selbstbedienung echt einfacher haben. generell ist zu sagen, dass sich all inklusive im Hotel nicht lohnt. Cocktails sind fertig aus dem Tetra Pack und sind teilweise ungenießbar. für zahlende Gäste gab es besseres Zeug. Snacks an der Pool Bar sind nicht der Rede wert. mein Fazit wenn all inklusive angeboten wird, dann lieber bisschen mehr Geld verlangen, dafür mehr Auswahl und qualitativ hochwertiger.

• Gut
  • die Mitarbeiter waren alle nett und hilfsbereit. gerade beim Essen waren die ganz schön gefordert aufgrund der Struktur des Hotels. das könnten die sich echt einfacher machen

• die Lage ist eigentlich perfekt, man fährt mit dem Aufzug runter und läuft direkt zum Strand. hier ist viel Leben, Bars, Geschäfte und Wassersport. für Leute die Ruhe suchen könnte es abends bisschen Laut sein, wenn man aber die Balkontür zu Macht, hört man nix mehr

direkt im Hotel ist es zwar eher ruhig und es gibt wenig Animation, aber das Leben tobt hier sowieso eher unten auf der Straße. hier gibt es nahezu alles, Ausflüge buchen, Jetski etc...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Nick

Sehr geehrte Gäste Nick, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für das Hotel Corallium Dunamar entschieden haben. Danke auch für Ihre Kommentare, da Sie uns helfen, zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Kommentare an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um den Service zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft eine zweite Chance geben, um Ihnen zu beweisen, dass wir täglich an den Serviceleistungen und unserer Gästezufriedenheit arbeiten. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung