- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist okay soweit. Allerdings ist es nichts für Leute mit gehobenen Ansprüchen, die etwas Ruhe und Entspannung suchen. Direkt vorm Hotel ist die „Partymeile“. Erinnert alles sehr an Mallorca. Abends sehr laut. Die Musik am Hauptpool ist auch eher auf Party als auf Entspannung ausgelegt. Wir hatten Unique gebucht und es ist alles andere als einzigartig. Lohnt sich in meinen Augen nicht.
Die Betten wurden gemacht. Die Wasserflaschen, die man pro Person und pro Tag im Unique aufs Zimmer erhält, mussten wir zweimal einfordern. Gläser wurden nicht täglich getauscht.
Es gibt zwar Themenabende aber wirkliche Abwechselung gibt es tatsächlich nur bei den Vorspeisen. Die Hauptgänge sind immer sehr ähnlich
Die Angstellten spulen ihr Programm ab. Sind höflich. Am ersten Abend wurde unser Tisch bereits abgeräumt und neue Gäste saßen dort, während wir unser Dessert genommen geholt hatten. An einem anderen Abend hatten wir nach Sangria gefragt und die Servicekraft meinte, sie hätten dies nicht im Restaurant. Auf den Blick in die Getränkekarte haben wir Sangria gelesen. Nach nochmaligen Nachfragen und in Ausreden verstrickt, haben wir dann Sangria erhalten. Der Service beim Frühstück im Unique Bereich war höflich und nett. Allgemein herrscht im Hotel eher Self Service anstatt Service. Selbst abends in der Bar muss man sich seinen Cocktail selbst holen und seine Gläser wieder zurück bringen. Von vier Sternen bin ich da mehr gewohnt.
Für Leute, die Getümmel am Strand und Liegen im Abstand von jeweils 50 cm mögen und abends gerne Party machen, optimal. Für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen, meiner Meinung nach nicht zu empfehlen. Der Uniqe Bereich am Pool ist in meinen Augen etwas lieblos gestaltet. Die schwarzen Dielen werden durch die Sonne extrem heiß und man merkt jedesmal eine Erschütterung, wenn jemand drüber läuft. Die Liegen sind allerdings um einiges bequemer, als die Standard Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Das Feedback unserer Gäste gibt uns die Möglichkeit, unser Hotel mit ihren Augen zu sehen und auf verbesserungswürdige Leistungen hinzuweisen, um den Aufenthalt unserer zukünftigen Gäste zu optimieren. Wir sind Ihnen daher sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Erfahrungen im Hotel mitzuteilen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Aufenthalt in unserem Hotel nicht erfüllt haben. Wir schätzen Ihr Feedback und sind sicher, dass es uns helfen wird, uns ständig zu verbessern. Wir werden den Vorfall mit dem zuständigen Team besprechen. Wir würden uns jedoch sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder bedienen und Ihre Erwartungen übertreffen könnten. Mit freundlichen Grüßen Public Relations