Martina (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
2 Sterne Hotel? Nicht wirklich...

Schlecht

Der eingangsbereich machte auf jedenfall eine super eindruck was ich von den zimmer nicht behautpten kann. für reinsende mit wenig ansprüche perekt.

• Sehr schlecht
  • die zimmer sind in einem sehr schlechten zustand für ein 2 sterne hotel defekte und sehr schmutzige Vorhänge. hinter den Möbel wurde nicht gesaugt. bad hat keine richtige dusche, dies beduetet, dass es keine wanne oder abtrennung hat. wenn alse 3 leute duschen steht das ganze badezimmer unter wasser. ebenfalls funktionierte die lüftung im badezimmer nicht. die zimmer sind sehr ringhörig, das heisst wenn der gast im oberen zimmer wach ist und im zimmer hin und her läuft hört man alles. die matratzen sind sehr weich. p.s. ich weiss von was ich rede, denn ich komme ebenfalls von der hotellerie!

• Gut
  • wir haben nicht wirklich einen service vom hotel bebraucht, aber das taxi das wir am morgen um 6 uhr bestellt haben war sehr pünktlich.

• die lage ist sehr zental gelegen. 5 gehminuten vom madame tussaud.perfekt für shoppingtours um die einkaufstüten kurz ins hotel zu bringen ;)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife