Jens (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Als Cityhotel für ein Kurztrip gut

Gut

modernes Hotel mit einigen Annehmlichkeiten. Als Hotel für Städtetrip gut geeignet. gute Verbindungen zum Stadtzentrum

• Wir hatten 2 Doppelzimmer gebucht, waren aber morgens 08:00 Uhr schon da. Check in war kein Problem, Koffer konnten im Hotel verbleiben. Ab 15: Uhr hätten wir rein gedurft. Als wir ca. 16:30 Uhr da waren, war nur ein Zimmer fertig, das Zweite erst so gegen 17:15 Uhr. Ansonsten waren die Zimmer gut. Sauberkeit war auch okay, hier und da waren einige Stellen nicht so ganz sauber. Die Betten waren ziemlich weich. TV war mit deutschsprachigen Sendern.

• Das Frühstück war sehr gut, Omelett wurde frisch zubereitet, alles Andere war auch frisch und sehr gut. Ein Desinfektionsspender stand am Eingangsbereich des Speisesaals, es wurde jeder darauf hingewiesen, dies zu benutzen (Corona Virus) Alle Mitarbeiter trugen Handschuh.

• Gut
  • sehr freundliches Personal, Bei der Problematik Zimmer hat man sich Mühe gegeben es so schnell wie Möglich zu handeln.

• Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 25 min zum Flughafen. Ist die Überlegung sich ein Ticket für das öffentliche Verkehrsnetz für den gesamten Zeitraum zu kaufen, muss man darauf achten, dass nicht alle Metro und Straßenbahnen genutzt werden können. Ansonsten ist es eine total coole Sache. Man ist mit solch einer Karte in ca. 25 Minuten in der Innenstadt. Die Straßenbahnhaltestelle ist 4 Minuten entfernt, mit der Nr. 2 (Richtung Cental Station) fährt man bis ins Zentrum. Von dort aus konnte man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Spa Bereich war gut, jedoch musste man selbst für den Pool und die Sauna Geld bezahlen, obwohl man Hotelgast war. Dies kannten wir auch nicht so.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020