Gutes Hotel mit guter Anbindung an das öffentliche Netz. Die Zimmer sind geräumig, Personal ist freundlich. Ideal für Staedtereisen wenn man Abends Ruhe moechte.
Unser Zimmer war sehr geräumig. Das große Bett war sehr bequem. Wir waren im 4. Stock. Der Safe ist kostenlos. Der Teppich koennte erneuert werden. Es waren keine Aussengeraeusche zu hören, die Fenster sind gut isoliert. Leider war ein Handtuch schmutzig. Da wir unsere eigenen dabei hatten, störte es nur wenig.
Das Frühstück geht in Ordnung. Es ist für jeden was dabei. Die Tassen fuer den Kaffee könnten größer sein. Das Personal beim Frühstück war immer bemüht die Tische sauber zu halten und fehlendes nach zu füllen Die Cocktails am Abend haben geschmeckt. Am Abend haben wir in der Stadt gegessen.
Das ein und auschecken lief problemlos. Der self check in funktioniert relativ einfach. Ich habe mich am Abreisetag verletzt und mir wurde an der Rezeption und auch im Restaurant sofort geholfen. Wir haben auf die Zimmerreinigung verzichtet. Fuer 2 Nächte geht das problemlos ohne. Denn man braucht nicht jeden Tag frische Handtücher und Bettdecke zurecht rücken schafft man auch alleine.
Das Hotel liegt direkt neben einer Polizeistation. Die Anbindung in die Innenstadt ist sehr gut. Die Straßenbahn ist fußläufig erreichbar. Wer Ruhe am Abend möchte, ist hier richtig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife