Aynur (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Buchen Sie Ihren Urlaub wo anders!

Sehr schlecht

Wir haben nicht unser gewünschtes Zimmer bekommen. Essen war immer das selbe - sehr sehr wenig auswahl 99% Russen - sogar die Mitarbeiter konnten nur russisch Unsere Familie kann türkisch, deutsch und englisch und wir haben uns nicht verständigen können. Da die Mitarbeiter aus Russland waren. Zimmer waren sehr klein. Nur 2 Sofa zum Schlafen für Jugendliche die sehr unbequem waren Gute Anlage aber sonst war alles nur schrecklich. Nicht weiter zu empfehlen. Gehen Sie lieber wo anders hin Ich meine es nur gut.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Aynur

Sehr geehrte Frau Alina, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie eine Erfahrung gemacht haben, die nicht unseren Standards entspricht. Unsere Angestellten sind sehr bemüht, all unsere Gäste zufrieden zu stellen und den Anforderungen, auch in den volleren Perioden, zu entsprechen. Wir nehmen das Feedback unserr Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Kemer Team