Im Allgemeinen, ausser dem Hotelzimmer war es ein schöner Urlaub. Das Spa und Massageprogramm war absolut perfekt. Das tolles einfühlsames Personal, top!!
Leider, obwohl man uns 2 Doppelbetten versichert hat, haben wir ein Familienzimmer mit Doppelbett und einem Ausziehsofa vorgefunden. Da meine drei Kinder Teenager sind, war das Ausziehsofa hart, unbequem, kurz und nur 140cm breit. Nicht wirklich für Teenager im Alter von 15 und 17 Jahren. Dazu kommt, dass die Reinigung, Bettenmachen, WC-Papier auffüllen nur auf Aufforderung gemacht wurde. Die Duschekabine hatte ein Leck, dass das Badezimmer anschliessend under Wasser stand.
Die Lage und Umgebung war ein Traum
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Frau Jasmin, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Grand Park Kemer Hotel für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir möchten Sie in unserem Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie uns mit der folgenden E-Mail-Adresse crm@corendonhotels.com.tr Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute Ihr Grand Park Lara Team