Heinrich (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Keine Anlage zur Erholung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage lässt von der Ausstattung her,doch sehr zu wünschen übrig. Bei den Zimmern zur Landseite ist der Lärm der angrenzende Straße sehr laut und ist Nachts nur bei geschlossenen Fenster zu ertragen.Die Zimmer zur Meerseite sind wenn die Disco nicht zu laut wäre in Ordnung.Das Personal spricht kaum Deutsch bezw.Englisch. Das Essensangebot bezieht sich meistens auf die landesübliche Küche und war nicht immer warm. Die Serviceleistung und Freundlichkeit des Personals (die wir sonst von vielen Urlaubreisen in der Türkei gewohnt waren) ließ sehr zu wünschen übrig. Auch der hohe Anteil der russichen Gäste ( die sich teilweise aller Anweisungen des Personals) wird sein übriges tun daß die Anlage Sterne abgeben wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Heinrich

Sehr geehrter Heinrich, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Corendon Playa Kemer für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Playa Kemer Team