- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage lässt von der Ausstattung her,doch sehr zu wünschen übrig. Bei den Zimmern zur Landseite ist der Lärm der angrenzende Straße sehr laut und ist Nachts nur bei geschlossenen Fenster zu ertragen.Die Zimmer zur Meerseite sind wenn die Disco nicht zu laut wäre in Ordnung.Das Personal spricht kaum Deutsch bezw.Englisch. Das Essensangebot bezieht sich meistens auf die landesübliche Küche und war nicht immer warm. Die Serviceleistung und Freundlichkeit des Personals (die wir sonst von vielen Urlaubreisen in der Türkei gewohnt waren) ließ sehr zu wünschen übrig. Auch der hohe Anteil der russichen Gäste ( die sich teilweise aller Anweisungen des Personals) wird sein übriges tun daß die Anlage Sterne abgeben wird.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Heinrich |
Sehr geehrter Heinrich, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Corendon Playa Kemer für Ihren Verbleib in Antalya gewählt haben. Ein freundlicher und zügiger Service sind für uns in unserem Hotel sehr wichtig, deswegen sind wir sehr enttäuscht zu lesen, dass Ihre Erfahrung entgegen unseren Standards verlief. Wir nehmen das Feedback unserer Gäste sehr ernst und Sie können sich sicher sein, dass die von Ihnen aufgeführten Punkte mit unserem Team geteilt werden, um unseren Service zu verbessern. Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass wir eine Gästebetreuung in unserem Hotel haben, bei der Sie nach Informationen oder Hilfe fragen oder Ihre Meinung mitteilen können, damit Sie unser Hotel zufrieden verlassen. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Corendon Playa Kemer Team