Hatice (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2018 / 2019 renoviert und am 12.04.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Juni 2019).
Letzter Sommer (2016)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schönes Hotel, super Anlage, sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeitern, nur das Essen war eintönig............

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack

Frühstück, Mittag oder Abendessen waren wirklich eintönig, war 7 Tage da habe so gut wie jeden Tag das gleiche gegessen, mittags das gleiche fastfood, Kindern haben genossen

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

Wir waren nur im Hotel, wie dass mit dem bazaar und so ist weiß ich nicht. Strand Kieselsteine und Wirt sofort tief, also köntte nein Kindern nicht alleine lassen. Wäre auch nicht schlimm weil die waren sehr gerne entweder auf dem Rutschen oder am Pool, sobald wir Hunger hätten war der Mittag Restaurant sofort in der Nähe und durften essen mit nehmen.

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Hatice

Sehr geehrte Frau Hatice, Wir wollen Ihnen für Ihre sehr positive Beurteilung danken. Unsere Mitarbeiter tun immer ihr Möglichstes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen. Auch das gesamte Team ist sehr dankbar für die freundlichen Worte. Wir freuen uns schon, auf Ihren nächsten Besuch Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Kemer Team