- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat es nicht verdient 5 Sterne zu haben. An der Rezeption konnte keiner Deutsch und man kam sich vor als man immer gestört hat. Gott sei Dank hatten wir Natine vir ort die uns sehr geholfen hat in so vielen Situationen. Leider war sie nur von 9.00 -16.00 Uhr im Haus und somit waren wir wieder auf uns alleine gestellt.
Nicht sehr sauber keine Kopfkissen keine Wasserflaschen nicht richtig geputzt
Atmosphäre nicht sehr gut Tischdecken nicht sauber Besteck musste man sich selber holen keine stoffservetten und das für 5 Sterne auf keinen Fall
Konnte leider keiner Deutsch außer Natine sie hat uns sehr geholfen
Nicht sehr viel konnte man vergessen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | sylvia |
Sehr geehrte Sylvia, wir freuen uns zu hören, dass Sie gesund zuhause angekommen sind und bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Jedoch haben wir mir großen Erstaunen Ihre Bewertung gelesen, haben Sie doch vor Ort bei unserer Gästebetreuung angegeben, was für einen klasse Urlaub Sie verbracht haben und sehr viel Spaß hatten. Alle Ihre Verbesserungswünsche haben Sie bereits zu Anfang Ihres Urlaubes unserer Gästebetreuung mitgeteilt, welche sofort für Abhilfe gesorgt hat. Das GPK-Team