Ich war aufgrund des hervorragenden Preis /Leistungsverhältnisses nach Jahren mal wieder in Kemer. 245€ für 15 Tage all inclusive und Direktflügen mit Condor waren im April 2016 unschlagbar. Die Anlage selbst ist wunderschön direkt am Meer gelegen...zum Wasser maximal 20 Meter, schöne Zimmer, direkter Meerblick. Ich würde zu jeder Zeit wiederkommen.
Sehr schöne und saubere Zimmer....ich kann mich nicht beklagen.
Das Essen war wirklich gut, vor allem, wenn man den Preis sieht. Anfangs etwas wenig Abwechselung, aber Nadine die Gästebetreuerin, hat dann für mehr Abwechselung gesorgt. Von der Qualität her konnte man sich nicht beschweren.
Der Service war einfach Top....Alle Angestellten waren sehr nett....besonders erwähnen möchte ich Yagmur, Ilknur, Görkhan und Ugur...alles Mitarbeiter an den verschiedenen Bars....sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt. Mein persöhnliches Highlight war aber die Gästebetreuerin Nadine. Sie hatte immer ein offenes Ohr für die Gäste, setzte sich mit Ihnen zusammen, war offen für Verbesserungsvorschläge und immer sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Besser geht es nicht.
Die Lage war für mich ideal....eswar ruhig und ich habe noch nie ein Hotel so nahe am Meer gesehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu beurteilen. Auf diese Weise können unsere nächsten Gäste besser informiert werden und darüber hinaus gibt es uns die Möglichkeit, unseren Service noch zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Grand Park Kemer Team!