- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Waren 4 Wochen vor Saisonende eine Woche hier. Fuer den Preis von 530,- pro Person HP konnte man nicht wirklich meckern. Postiv ist die naehe zum Strand (100m mit Lift erreichbar) und die gute Verkehrsanbindung nach Korfu Stadt (15 min. mit Bus). Die Freundlichkeit des Personals liess zu wuenschen uebrig, als Deutscher wurde man schlechter als beispielsweise Griechen behandelt. Viele Leistungen, wie z.B. Bowling, Fitnessgeraete, Liegen am Hotelstrand kosteten extra und nicht zu knapp!!! Aber wir wollen uns nicht beklagen, fuer das bisschen Kohle bekommt man einen vernuenftigen Urlaub:-)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Philipp |
Sehr geehrter Gast, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihre Zeit in unserer Anlage und die „gute“ Lage genossen haben. Danke auch für ihren positiver Kommentar über das gute Preis- Leistungsverhältnis bezüglich des umfassenden Services und der Unterbringung im Hotel. Wir schätzen Ihren ehrlichen Beitrag und werden ihre Kommentare in unsere stetigen Bemühungen den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste zu genügen, einbeziehen Danke nochmals für ihre gepostete Kritik. Wir hoffen, dass Sie bei Ihrem nächsten Inselaufenthalt erneut zu uns kommen, damit wir Ihnen unser Engagement zu Genüge beweisen können. ** Bitte seien Sie darüber informiert, dass im letzten Winter (2016) eine umfassende Renovierung des Hotels stattgefunden hat und alle Bereiche, Zimmer eingeschlossen, komplett erneuert und saniert worden sind.** Mit besten Grüßen Maria Ioannidou Room Division Manager