- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Mogelpackung. Nicht von den Bildern täuschen lassen. Allgemeiner Zustand ist verheerend. Überall Drecksecken, alles steinalt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, Danke für Ihr detailliertes Feedback bezüglich Ihres neulichen Aufenthalts über die HolidayCheck Community. Wir schätzen Ihren ehrlichen Beitrag und werden ihre Kommentare in unsere stetigen Bemühungen den Wünschen und Bedürfnissen unserer Gäste zu genügen, einbeziehen. Es tut uns sehr leid, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Wir haben sehr großen Wert darauf gelegt, dass unsere Gäste einen schönen und angenehmen Aufenthalt haben. Wir entschuldigen uns aufrichtig, falls wir dieses Mal versäumt haben, Ihnen die wahren Werte unseres Corfu Holiday Palace zu zeigen und wir hoffen wirklich, dass wir bei einem nächsten Besuch in der Lage sein werden dies zu tun. ** Bitte seien Sie darüber informiert, dass im letzten Winter (2016) eine umfassende Renovierung des Hotels stattgefunden hat und alle Bereiche, Zimmer eingeschlossen, komplett erneuert und saniert worden sind.** Mit besten Grüßen Maria Ioannidou Room Division Manager