Marcel (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel !! Essen könnte etwas besser sein !!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel ist Top !!! Das Abendessen war manchmal nicht ganz nach unseren Geschmack aber sonst Super. Lage super . Man fährt ein paar minuten und ist im Stadtcentrum(Mietwagen muss man haben) Zimmer sind sehr sauber und wenn was ist wirds sofort erledigt bzw. repariert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen sehr dafür, dass Sie uns Ihre ernsten Kommentare bezüglich Ihres neulichen Aufenthalts im Hotel mitgeteilt haben. Im Namen des gesamtes Teams des Corfu Holiday Palace Hotels möchten wir Ihnen unsere Dankbarkeit über ihre exzellente Kritik aussprechen. Es freut uns zu lesen, dass sie im Allgemeinen mit dem Hotel zufrieden waren und daher möchten wir Ihnen für ihre netten Kommentare bezüglich der „super“ Lage, des Abendessens, dem Highlight der „sauberen“ Zimmer und dem „schnellen“ Service danken. Nochmals Danke für ihre Kritik und bis zum nächsten Mal. ** Bitte seien Sie darüber informiert, dass im letzten Winter (2016) eine umfassende Renovierung des Hotels stattgefunden hat und alle Bereiche, Zimmer eingeschlossen, komplett erneuert und saniert worden sind.** Mit besten Grüßen Maria Ioannidou Room Division Manager