Die sehr guten Bewertungen verwundern sehr . Hotel ist abgewohnt und renovierungsbedürftig . Zimmer kein Apartment mit 2 Zimmer sondern es gibt nur Schlafraum und ein Flur mit Kücheneinrichtung . Schränke und Betten riechen sehr vermodert . Verwaltung und Mitarbeiter bemühen sich sehr . Verwaltung und Mitarbeiter bemühen sich aber sehr. Poolanlage sehr schön.
Schränke und Betten riechen sehr vermodert . Matratzen müssen ausgetauscht werden . Zimmer 504
Keine Inanspruchnahme
Verwaltung und Mitarbeiter bemühen sich aber sehr
man ist in 5-10 min am Strand
Poolanlge ist OK .
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Gaeste Vielen Dank fuer Ihren Rueckblick, schade dass Sie die Gastronomie nicht in Anspruch genommen haben. Der BBQ Abend ist immer sehr schoen, Sie bekommen dort echte Griechische Spezialitaeten, die Sie sonst nicht finden. Der Modergeruch entsteht hier leider sehr schnell, durch die hohe Luftfeuchtigkeit , bei offenen Schraenken verfliegt er auch wieder sehr schnell' Das Problem tritt regelmaessig im September mit dem ersten Regen auf, Wir haben zwei verschiedene Apartmenttypen, das eine hat 1 Schlafzimmer mit einer kleinen Kuechenzeile und Bad , das andere hat zwei Schlafzimmer eine kleine Kueche und ein Bad, und so steht es auch in der Zimmer Beschreibung. Alle Zimmer haben Balkone , wobei die 1Schlafzimmer Apartments noch einen ueberdachten Innen Balkon haben. In den naechsten Jahren sind natuerlich auch Renovierungsarbeiten im Rahmen unserer Mittel geplant. Wichtiger fuer mich aber ist es meinen Gaesten den Urlaub unvergesslich schoen zu gestalten mit vielen Tips und Hilfen bei der Erkundung unserer wunderschoenen Insel Corfu. Susanne Kroemker