Monika (61-65)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht zu empfehlen.

Schlecht

Hotel hat zwar eine gute Lage hat aber leider die beste Zeit hinter sich. Alte Möbel und die Zimmerschränke riechen auch muffig. Konnten nur aus dem Koffer leben. Aufenthaltraum war eine Abstellkammer. Die Frühstücksecke war dreckig und ebenfalls alte Möbel.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren alt. Der Schrank im Schlafzimmer roch muffig. Die Schränke in der Küche rochen ebenfalls komig und das Geschirr war dreckig. Das Badezimmer sprechen wir besser nicht darüber. Es stank und war sher alt.

• Schlecht
  • Haben es erst garnicht versucht als wir gesehen hatten wie der Grill aussah. Da hatten wir schon keinen Hunger mehr.

• Schlecht
  • Sie versuchten freundlcih zu sein, aber man hatte das Gefühl wenn man etwas anderes haben wollte ging das Ihnen schon an den Keks.

• Die Lage war gut. Man war schnell auf der Hauptstraße wo genug Geschäfte und Restaurants waren.

• Schlecht

Die Poolanlage war unsauber da im Pool die Tauben gebadet haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Gaeste, Vielen Dank fuer Ihre Hotelbewertung, Ich kann im Moment nicht verstehen was fuer Sie bedeutet , sie versuchten freundlich zu sein, Ich bin mir sicher, das wir so ziemlich alle Wuensche die in unserem Rahmen sind auch erfuellen, wir muessen sie nur kennen. z. B. upgrade ich Zimmer wenn es moeglich ist. Ich kann nur immer wieder sagen, das Modergeruch hier sehr schnell bei hoher Luftfeuchtigkeit entsteht, Dagegen hilft nur lueften, d, h, die Schraenke sollten offen bleiben. Gegen Tauben die im Pool Wasser trinken kann ich leider nichts unternehmen, fuer das Wasser im Pool haben wir vier Filteranlagen die staendig laufen und eine taegliche Kontrolle der Wasserqualitaet, Das Gelaende rund um den Pool wird jeden Abend gereinigt. Unser BBQ ist ein grosser Fleischspiess der langsam ueber Holzkohle gegart wird, wobei der Spiess jedesmal gereinigt und desinfiziert wird wenn er in Gebrauch war, die Holzkohle bleibt im Grill und wird verwertet bis sie verbrannt ist, Ich weiss nicht was daran unappetitlich ist. Ich kann nur empfehlen das BBQ mit zumachen. Ich hoffe, das Sie sich trotz allem gut erholt haben und wie schon seit vielen Jahren wieder hier her kommen Susanne Kroemker