- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Beim Corner Residence handelt es sich um ein ganz neues Hotel. Allgemeiner Zustand ist gut und modern, wobei man ab und zu das Gefühl hat, dass man nicht zu Ende gedacht hat. Frühstück war inklusive, gratis WLAN, jedoch im Zimmer praktisch nicht zu gebrauchen. Wir können das Hotel weiterempfehlen, jedoch unter der Voraussetzung, dass man einen guten Preis dafür bekommt (z.B. Booking Secret Deal, o.Ä.) Ansonsten finden wir den Listenpreis überhöht. Wer jedoch mitten in der Altstadt wohnen will, kann sicher auch auf die vielen Appartments zurückgreifen.
Die Zimmer sind, wie oben bereits beschrieben, alle neu und modern. Schönes Großes Bett, super TV-Anlage (mit über 100 deutsche TV-Sender), schöne große Dusche. Jedoch teilweise nicht zu Ende gedacht, keine Vorhänge im Bad. Bei großer Hitze läd sich dadurch auch die Temperatur im Zimmer wie in einem Gewächshaus auf.
Uns gefiel das Frühstück gut, obwohl es nicht unbedingt eine sehr große Auswahl gab. Ein Plusbpunkt von mir gibt es für die regionalen Speisen und Spezialitäten. z.B. die Bauernkrapfen und eine Art Eier-Langos. Frühstücksraum ist sehr hell, modern und einladend.
Freundlichkeit ist "typisch" Kroatisch, eher kühl und desinteressiert. Es wird Englisch gesprochen. Zimmerreinigung funktionerte ohne Probleme.
Das Hotel befindet sich nicht in der Altstadt, jedoch in Spaziergang-Nähe (ca. 5-10 Minuten ). Manko: Das Hotel ist von außen nicht als Hotel erkennbar, sind einmal vorbei gefahren. Außen teilweise noch Baustelle.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife