Matej(26-30)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr elegant und sauber.
Sehr elegant und Sauber. Ein freundliches Personal und gute Kaffee. Check In und out war sehr schnell und einfach. Ich empfehle es jedem.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Nettes Hotel!
Ordentliche und ausreichende Zimmer. Wir waren mit dem Fruehstueck zufrieden. Der Bezirk in dem das Hotel liegt, scheint in einer Wohngegend zu liegen, hat uns aber nicht gestoert.
Lyndsay(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr neu und modern eingerichtet. Das Zimmer fand ich groß und sehr bequem. Das Hotel ist schon außerhalb aber trotzdem in Gehweite von der Altstadt. Dafür kann man gut gratis parken, was mit Mietauto sehr praktisch war. Ich würde das Hotel weiterempfehlen
Sascha u Alina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Neues modernes Hotel, aber nicht fertig gedacht
Beim Corner Residence handelt es sich um ein ganz neues Hotel. Allgemeiner Zustand ist gut und modern, wobei man ab und zu das Gefühl hat, dass man nicht zu Ende gedacht hat. Frühstück war inklusive, gratis WLAN, jedoch im Zimmer praktisch nicht zu gebrauchen. Wir können das Hotel weiterempfehlen, jedoch unter der Voraussetzung, dass man einen guten Preis dafür bekommt (z.B. Booking Secret Deal, o.Ä.) Ansonsten finden wir den Listenpreis überhöht. Wer jedoch mitten in der Altstadt wohnen will, kann sicher auch…