Unser erster Urlaub in Südtirol (13.09. bis 23.09.18) und gleich ein Volltreffer beim Hotel. Die hohen Bewertungen über das Hotel haben uns erstmal skeptisch gemacht. So gut kann ein Hotel nicht sein! Aber: Wir haben uns sehr gerne überzeugen lassen!!! Ambiente = stylish, aber auch gemütlich Zimmer: Ansprechend und komfortabel Wichtig für mich persönlich: Betten, bei denen man keine Rückenschmerzen bekommt, Sanitäranlagen, die wirklich sauber sind und sehr gut aufgeteilt (keine Platzangstgefahr) Die Damen an der Rezeption: Immer hilfsbereit und sehr freundlich Der Servicebereich: Wir haben ganz selten so ein perfektes Team erlebt. Freundlich, herzlich und kompetent ohne dabei übertrieben zu wirken. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Kleine Aufmerksamkeit: Morgens lag immer ein DinA4-Bogen in der "eigenen" Sprache mit Vorschlägen für Unternehmungen in der Umgebung oder Spa-Angebot des Hauses auf dem Tisch. Das nachmittägliche Angebot der Zwischenmahlzeit im Kaminzimmer = ein Highlight Das abendliche Menü mit Vorspeise, 1. Gang, 2. Gang und Nachspeise = ein kulinarischer Traum. Eine schöne Idee des Hauses: Es ist ein Salatbuffet nebst kleinen Vorspeisensnacks und zur Abrundung ein Angebot an verschiedenen Obstsorten aufgebaut. Die Menükarte, aus der man auswählen kann (jeweils 3 Gerichte für 1. und 2. Gang nebst Alternative und 2 verschiedene Desserts) ist in der jeweiligen Sprache des Gastes verfasst. Da wir das Spa-Angebot nicht ganz ausgenutzt haben, können wir uns nur in Bezug auf den Poolbereich (innen und außen mit Sprudeldüsen) und dem Fitnessbereich äußern, auch hier "leider" nur positiv. Ingesamt: Dank der Hotelbelegschaft ein unvergesslicher Urlaub. Von meinem Mann und mir: Mille Grazie. Außerdem ist die Gegend um Andalo in den Dolomiten eine Reise wert.
Die Damen an der Rezeption: Immer hilfsbereit und sehr freundlich Der Servicebereich: Wir haben ganz selten so ein perfektes Team erlebt. Freundlich, herzlich und kompetent ohne dabei übertrieben zu wirken. Ingesamt: Dank der Hotelbelegschaft ein unvergesslicher Urlaub.
Die Fahrt von Deutschland zu den Dolomiten beträgt ca. 9 Stunden. Die Ausflugziele sind gut zu Fuß zu erreichen oder mit einer kurzen Autofahrt. Die Gegend um Andalo in den Dolomiten ist eine Reise wert
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Gerry |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für so eine wunderbare Bewertung ihres Aufenthaltes genommen haben. Wir freuen uns sehr, wenn wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für uns ist es sehr wichtig, unseren Gästen einen perfekten Aufenthalt zu bieten und deshalb kümmern wir uns um die Details: alle unsere Zimmer wurden nach den Kriterien der Biokonstruktion erebaut, immer mit viel Liebe zum Design. Wir sind auch froh, dass Sie von unserer Qualitätskuche und von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter begeistert waren, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Wir möchten, dass unsere Gäste eine Atmosphäre von Frieden und Charme finden und es ist gut zu lesen, dass Sie sie gefunden haben! Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Andalo und seiner wunderschönen Umgebung Pancher Nicolussi Familie und Mitarbeiter