Verreist als Paar • Januar 2025 • 3-5 Tage • SonstigeCorona Dolomites Hotel in Andalo, eine Reise wert
Das Hotel ist wohl erst ganz neu renoviert, mit einer tollen Wellnesslandschaft, einem beheizten Außenpool und sehr schicken, großen und geräumigen Zimmern.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Vanessa(26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessEs hat sich definitiv gelohnt!
Das Hotel war unserer Meinung alleine optisch das schönste in der Gegend. Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich, die Zimmer super sauber und das Essen wirklich lecker!!
Lothar(71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessAndalo
Tolles Hotel bietet alles was man sich wünscht. Super freundliches und professionelles Personal. Sehr gute Küche wir hatten Halbpension + mehrere Gänge auch fürs Auge hat weiterausgezeichnet geschmeckt jederzeit zu empfehlen.
Andrea(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige100% Weiterempfehlung
es ist super tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und hervorragenden Essen
idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Biken
Jürgen(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr empfehlenswert
Sehr Modernes Hotel Freudsches Personal.
Gute Lage für einen Skiurlaub, sowie auch für Wanderer und Biker.
Cody(61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeImmer wieder
Tolles Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr sauber. Super Essen.Sehr schöne Lage . Sehr gut geeignet für einen entspannten Urlaub. Lago Molveno und Lago di Garda in der Nähe.
chris(56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Wandern und WellnessSport und Wellness
Sehr schönes ansprechendes Hotel. Angenehme Atmosphäre und freundliches mehrsprachiges Personal. Gute Zentrale Lage. Alles leicht zu Fuß erreichbar. Einkaufen sowie Seilbahnen liegen i der Nähe. Alles a deren ist leicht in der busverbindung erreichbar.
René
Verreist als Paar • September 2024Nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet
Sehr hübsches Hotel mit viel Holz und großen Fensterflächen, kostenlose Parkplätze, super Essen und tollen Angestellten! Die Unterkunft samt Verpflegung ist kostenintensiv man bekommt dafür aber auch viel geboten!
Schönes Zimmer mit schöner Ausstattung und tollem Bergblick. Ich muss dazu sagen, dass wir eine Suite…
Harald(61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr gut geführtes Haus ohne Fehl und Tadel
Gastfreundlich, sauber, schöne Zimmer, sehr schönes Schwimmbad mit 32 Grad Wassertemperatur und tollem Wellnessbereich. ReichhaltigesFrühstücksbuffet mit frisch gepresstem Orangensaft und täglich mindestens 6 Obstsorten für Müsli und/oder Obstsalat.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Martin(66-70)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • SonstigeSehr gutes Essen angenehme Atmosphäre.
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit angenehmer Wohlfühl-Atmosphäre. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist sehr freundlich.
Lange Fahrt zum Hotel, dafür sehr interessante Ausflugsziele in der Nähe.