René
Verreist als Paar • September 2024
Nettes Personal, schönes Zimmer, gutes Frühstücksbuffet

Sehr hübsches Hotel mit viel Holz und großen Fensterflächen, kostenlose Parkplätze, super Essen und tollen Angestellten! Die Unterkunft samt Verpflegung ist kostenintensiv man bekommt dafür aber auch viel geboten!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit schöner Ausstattung und tollem Bergblick. Ich muss dazu sagen, dass wir eine Suite hatten! Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten Halbpension plus gebucht, das Frühstücksbuffet war sehr gut, man konnte sich alles mögliche noch aus der Küche bestellen worauf man zusätzlich Lust hatte, es gibt frisch gepressten Orangensaft. Abendessen war in Form von einem 3 Gänge Menü und sehr kreativ und lecker vom Küchenteam umgesetzt! Das Servicepersonal ist ebenso super und versucht alle Wünsche möglich zu machen! Die Getränkepreise sind dem Anspruch des Hause dementsprechend hoch!

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die allermeisten Angestellten waren sehr nett, einzig im SPA Bereich ist uns aufgefallen, dass man scheinbar nicht darauf angewiesen ist Gäste aktiv wegen Wellnessthemen anzusprechen bzw. man sieht dort fast keine Angestellten am Tag. Auch könnte die Toilette im Badebereich am Tage des Öfteren sauber gemacht werden.

• Pool
  • Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Bio-Sauna
  • Ruheraum

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Fitnessstudio ist klein aber hat ausgereicht

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man kann in der Gegend wunderbar Fahrrad fahren und Wandern gehen oder mit Seilbahnen auf die Berge fahren! Wir sind auch an den nördlichen Gardasee und in die größeren Städte der weiteren Umgebung gefahren

Extrakosten

Nur erwartete Kosten