Ziemlich Unterschiede in der Größe der Räume, je nach "Zuteilung" bei gleichem Preis. Aufenthaltsräume für die Anzahl der Gäste zu klein, am Abend an der Bar war die Geräuschkulisse zu groß. Die Rezeption war höflich, mehr aber auch nicht! Es wurden nicht die Hotelgegebenheiten erklärt, man hat einfach eine Broschüre bekommen und diese nur auf italienisch! Wir waren die einzigen Deutschen im Hotel, Verständigung klappte halbwegs auf englisch. Das Essen entsprach nicht einem 4,5 Sterne Hotel, zum Frühstück gab es Rühreier aus der Packung. Am Abend Vorspeise aus den Resten vom Hauptgang des Vorabends. Teilweise undefinierbar und nicht essbar! Der Wellnessbereich war kleiner und dass kleine Schwimmbad oft mit Kleinkinder belegt! Die Gästestruktur bestand aus vielen Italienern und Polen. Leider hatten wir nicht das Gefühl, dass man sich um uns bemüht hat, schade!
Unser Zimmer war sauber und geräumig. Das Bettenmachen am Abend kann man sich sparen, dafür mehr für den Service investieren!
Das Essen war an manchen Tagen sehr gewöhnungsbedürftig. Mit dem Fisch hat der Koch nicht gerade ein gutes Händchen bewiesen! Sehr geringe Auswahl an Salaten und diese wurden auch ziemlich spät nachgefüllt, dass man mehrmals zum Büffett musste, um das zu bekommen, was man wollte.
Service freundlich, aber auch nicht mehr. Morgens musste man schon den Kellner suchen, damit man seinen Kaffee bekam. Das gebrauchte Geschirr ist nicht abgeräumt worden und bei 6 Personen ist schon mal was angefallen.
Entfernung zur Stadt ist gut. Der Skibus ist nur 1x alle 45 Min. gefahren, hat uns auch mal vor dem Hotel stehen gelassen, sodass wir mit dem eigenen Auto zur Gondel fahren mussten!
- Sport
Zu viele Kinder im Pool, man fühlte sich manchmal sehr gestört. Durch die Größe des Pools, war es auch nicht möglich, sich mal aus dem "Weg zu gehen".
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |