Patricia (51-55)
Juni 2025
Mein Aufenthalt war eher enttäuschend wegen des bedarf an Renovierung.

Ich war jetzt zum 2 mal da und muss leider feststellen das es extrem renovierungsbedürftig ist.Bei der Buchung unbedingt vorab informieren ob es ein renoviertes Apartment oder Studio ist.Es gibt zu wenige Aufzüge die zum größten Teil nicht funktionieren. Das Essen war OK aber zu wenig Auswahl und fast immer das gleiche . Das Personal an der Rezeption war durchweg freundlich und hilfsbereit. Zusammen gefasst ist dieses Apartment Hotel extrem renovierungsbedürftig.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten ein Apartment mit 2 Schlafzimmer gebucht.Leider werden die Apartments nur als Standart angeboten. Diese sind überwiegend sehr alt und vieles kaputt. Erst nach einem Tag konnten wir in ein Renoviertes Studio,was aus einem Zimmer bestand das wesentlich kleiner war , wechseln .

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

All Inklusive lohnt nur wenn man viel Trinken möchte . Leider gab es nur sehr wenig Auswahl beim Frühstücke ( immer das selbe ) und Abendessen.

Bester Service

• Rezeption

Das personal war durchweg freundlich und in unserem fall , hilfreich .

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Der Busparkplatz ist in unmittelbarer Nähe von der man alle anderen Orte gut und kostengünstig erreichen kann.

Mehr Bilder(4)
    Vorname:Patricia