Zum 2. Mal im Corona Roja und wieder sehr zufrieden. Zimmer top, Lage top, Gastronomie in Ordnung, wir kommen wieder...
Unser Zimmer war im 12. Stock, renoviert, incl. Balkon, luftig, kühl, mit tollem Ausblick. Kitchenette, Münz-TV, separates Schlafzimmer, begehbare Dusche wir waren top zufrieden.
Typisches 2-Sterne Buffet. Mal gut, mal normal, aber immer zum satt werden. Englisches Frühstück, mittags immer Hot Dogs und Burger, aber auch immer Fisch, Fleisch, Gemüse oder Nudeln, Dessert, Salat, Suppe. Kaffee aus der Maschine lecker, Getränke AI alles normal und schmackhaft. Einziger Wermutstropfen: das Buffet sah zum Ende hin durchaus "mitgenommen " aus, besonders Desserts, lag aber am Publikum.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, auch im Service nett und freundlich, Kay kannten wir noch vom letzten Jahr.
Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse, 5 Minuten zum Strand, 20 Minuten zum Hauptstrand, Bars, Restaurants, Mini-Märkte, Boutiquen, Busstation, alles innerhalb 10 Minuten zu erreichen, was will man mehr?
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Herkules |