Manuela (56-60)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • SonstigeTopp, Preis/Leistung iO

In Anbetracht der teilweisen schlechten Bewertung hatte ich etwas Angst vor unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Ich wurde angenehm überrascht und kann einige Meckerer nicht verstehen. Klar, das Hotel ist in die Jahre gekommen, die Einrichtung etwas älter. Aber sauber und tägl. Zimmerservice. Wir hatten eine wunderbares App. (sep. Schlafraum) mit riesigem Balkon und einen tollen Ausblick. (9. Etage) Stauraum, sprich Schränke war ja unübertroffen. Das Personal war nett, alle die wir trafen. Essen zum Frühstück nicht ganz unser Geschmack, aber das weiß man. Ist in den anderen Hotels auch nicht anders. Das Abendessen sehr abwechslungsreich und lecker. Pool ausreichend, Liegemöglichkeiten genügend. Ich kann nicht meckern und werde wiederkommen. Wir haben einige Hotels in Playa del Ingles bisher besucht und sind uns einig, für ein 2 Sterne-Hotel, und das darf man nie vergessen, ist es echt nicht übel.

• Gut
  • Tägl. Zimmerservice außer Sonntag. Handtuchwechsel aller 2 Tage. Bettwäsche wöchentl. Reinigungspersonal nett. Appartement mit sep. Schlafzimmer, Küche

• Gutes Abendessen. abwechslungsreich und schmackhaft

• Personal an der Reception und im Restaurant immer und zu jeder Zeit nett und Gesprächsbereit.

• Strandnah, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Busbahnhof unweit vom Hotel

• Gut