Jean (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Dubai Oktober 2016

Schönes und gut ausgestattetes Hotel, nicht sehr groß also kann man auch gut (in Dubai wird sehr viel nachts gearbeitet) seine ruhe haben, sofern es denn in einer Stadt möglich ist. Die Ausstattung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen und nicht mehr das neuste, Abnutzungsspuren hier und da, dennnoch ansprechend. Sauber ist es auch, es gibt sehr freundliches Personal - hatte nie etwas zu bemängeln. Auf dem Dach befindet sich eine Terasse mit Shishalounge, Pool, Jaccuzi. Der Nachteil ist, dass die Terasse im späteren Nachmittag bis Sonnenuntergang im Schatten liegt. Der Pool schließt um 22 oder 23 Uhr (bin mir nicht mehr sicher). Eine Aussicht von den Zimmern oder Terrasse hat gibt es ebenfalls nicht, da es eben nur ein kleines Stadt-Hotel ist und es dort sowieso nichts zu sehen gibt. Die Lage ist 3min von der Metro Station entfernt von der aus man Dubai erkunden kann oder den Bus zum Strand nehmen kann. Das Hotel bietet auch einen Shuttle zum Beach um 10 Uhr an, jedoch schon 14 Uhr zurück. Das Essen (Halbpension) war ein Frühstücksbuffet mit guter Auswahl (auch jeden Tag Süßkram, herzhaft, frisches Obst, Müsli, warme Speisen, u.a. Omlette) nur leider waren die Brötchen nie frisch sondern scheinbar die vom Abend davor. Abend gab es immer ein 3-Gänge Menü mit jeweils zwei Wahlmöglichkeiten (zwei Suppen oder zwei Salate, zwei Hauptgänge, zwei Nachspeisen + Kaffee/Tee). Kein europäischer Gourmetstandard, Steaks sind z.B. sehr zäh und komplett durchgebraten, die arabischen Sachen waren allerdings sehr lecker. Was mich wirklich sehr gestört hat, war die extrem lange wartezeit bis ich in mein Zimmer konnte, ich bin früh angekommen und musste über 3h warten bis mein Zimmer fertig war. Wenigstens gab es eine Massage umsonst :)

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung