Dominic (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage , nettes Personal, schön sauber !!!

Das Hotel liegt sehr zentral, im Stadteil "al Barsha", zur Metro sind es nur wenige Gehminuten, auch die "Mall of the Emirates" ist zu Fuß in zehn Minuten erreichbar. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und immer bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hatten ein Superior Deluxe Zimmer, welches ausreichend war, allerdings war unser Zimmer zur Seitenstraße, wo die ganzen Klimaanlagen angebracht waren, was nachts dann doch sehr laut war. Das Bett war gemütlich und das Bad ausreichend groß und mit Badewanne und Dusche ausgestattet. Es war immer alles sauber und wurde täglich gereinigt, auch wenn es manchmal 19:30 abends war. Das Hotel verfügt außerdem über ein gutes Fitnessstudio, was wir oft nutzten und einen coolen kleinen Pool auf dem Dach, man kann außerdem abends mal noch eine Shisha dort rauchen, einen Snack zu sich nehmen und den Tag ausklingen lassen. Allerdings ist es auch sehr heiß dort oben und man sollte wissen wann genug Sonne getankt wurde :-), den Spa Bereich haben wir nicht genutzt, da uns die Preise zu teuer schienen. Das Einzige an dem wir etwas zu meckern hatten war das Angebot des Frühstücks und die Größe des Raumes in dem gegessen wurde. Im Nachhinein war ich echt froh nur mit Frühstück gebucht zu haben, denn teilweise musste man morgens recht lang warten, bis man zum Essen konnte, da der Raum viel zu klein war für die Anzahl der Gäste. Es wurde dann gesagt man solle Platz nehmen und kurz warten, bis andere Gäste fertig sind, aber wer wartet denn schon gerne und das fast jeden Tag, für uns ein "NO GO", auch andere Gäste waren darüber nicht erfreut, das konnte man an deren Gesichtern förmlich ablesen. Außerdem war die Auswahl des Frühstücks sehr übersichtlich, kaum gesunde Sachen und man musste auf seinen Cafe sehr lang warten, der wurde nämlich seperat vom Kellner eingeschenkt, funktionierte aber manchmal nicht so wirklich. Verhungert ist man nicht, aber ich habe mich quasi zehn Tage lang von Omelett ernährt, das war wirklich klasse!!! Mal abgesehen davon kann man in Dubai überall etwas zu essen finden und es sind auch Supermärkte etc. in der Nähe. Alles in Allem war es ein gutes Hotel, wir würden wieder kommen, allerdings nur mit Übernachtung.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung