Super nette Leute, von der Rezeption (Maria) angefangen über Bedienung (Aldo und Kollegen) Küche, Raumpflege, Technik bis hin zum Pool Team (Toni u Kollegen)!! Wir hatten Upgrade (t) in den Neubau mit separater Poollandschaft. Einfach fantastisch!! Würden wir empfehlen. Frühstück und Abendessen in Form von Buffet gut. Ich habe abends gerne die Mikrowelle benutzt, da buffetmäßig nicht immer so warm, wie ich es gerne habe. Die Pools sind Klasse. Dann noch ganz wichtig. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben!!!!! Wir empfehlen das Hotel mit einer glatten 5 von 6 Punkten. Liebe Grüße Guido und Claudia Breuling aus Andernach
Im Neubau!! Einfach top!!!!!! Separater Toilette, separater Dusche. Tolle moderne Klimaanlage. Richtig großer TV (wer's braucht). Wir hatten nur einmal kurz an zwecks Test 😄. Sauber, sauber und nochmal sauber. Ach ja , großer Kühlschrank mit Gefrierfach!!!! 😁
Immer lecker. Morgens alles da. Auch richtig gutes Weißbrot und Toast. Eier in jeder Form in Aufläufen, Spiegel - hart gekocht...... Quark, Jogurt und bemerkenswert g u t e frischr Wurst. Müsli - Esser kommen leider nicht ganz auf ihre Kosten. Der Kaffee bis hin zum Kakao aus dem großen Nestle Kaffeeautomaten, hervorragend. Huhu
Wir können nur einfach sagen, toll, toll und nochmals toll. 👍👍👍
20 Gehminuten von Kos Stadt. Kein Hotel eigener Strand. Wir waren eh lieber an den tollen Pools. Ruhig, wenn einem nicht gelegtlicher Hahnenschrei oder mal ein Hundebellen stört. Genügend Parkplatz für Leihwagen und Leibfahrräder vorhanden.
- Wellness
- Sport
Schwierig. Wir brauchen keine.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |